Unse­re Speisekarte

Sup­pe

Rin­der­kraft­brü­he 5,10 €
mit herz­haf­ter Einlage

 

Kür­bis­creme­sup­pe 5,90 €
mit gerös­te­ten Kürbiskernen

Vor­spei­se

Gra­ti­nier­ter Ziegenkäse 12,50 €
an Blatt­sa­lat mit Oran­gen-Vin­ai­gret­te und Kräuterbaguette

Salat

bun­ter Blattsalat 14,50 €
mit Rie­sen­gar­ne­len in Kräu­ter­but­ter gebra­ten und Baguette

Vege­ta­risch

Ofen­kar­tof­fel 15,90 €
mit Kräu­ter-Dip an Blatt­sa­lat mit Orangen-Vinaigrette

Ravio­li mit Spinat  14,90 €
in Basi­li­kum-Pes­to mit gebra­te­ne Kirsch­to­ma­ten und gerie­be­nen Parmesan

Geba­cke­ner fran­zö­si­scher Camem­bert 250g 15,90 €
unter gerös­te­ter Peter­si­lie an einer Prei­sel­beer Bir­ne und Baguette

Fisch

Gebra­te­nes Lachsfilet 24,40 €
auf Wir­sing in Rahm an Süßkartoffelpüree

Wild­ge­rich­te

Zar­tes Wild­schwein­ra­gout mit Waldpilzen 22,90 €
und gefüll­ter Bir­ne und Butterspätzle

Medail­lons vom Wildschweinerücken 24,90 €
auf einer Wald­pilz­rahm­so­ße an Wir­sing in Rahm und Kartoffelgratin

Haupt­ge­rich­te

gegrill­tes Hähnchenbrust  15,90 €
auf einer Wald­pilz­so­ße an Süßkartoffelpüree

Wie­ner Schnitzel  20,90 €
Kalb­schnit­zel mit Zitro­ne und Bratkartoffeln

Beer­la­ger Schnitzel  15,50 €
unser west­fä­li­sches Schnit­zel von der Metz­ge­rei Red­lich aus Hal­tern. Mit fri­schen Cham­pi­gnons, Speck und Zwie­beln in Kräu­ter­but­ter gebra­ten, dazu rei­chen wir Pom­mes frites

gebra­te­nes Schweinefilet 20,50 €
auf einer Pfef­fer­rahm­so­ße an Rosen­kohl mit Speck und Zwie­beln, Kartoffelgratin

St. Anto­ni­us Teller  21,90 €
zar­te Medail­lons vom Rind, Schwein und Hähn­chen mit fri­schen Cham­pi­gnons, Gemü­se und Bratkartoffeln

zu allen Haupt­gän­gen gehört ein Salat, wel­chen Sie Sie sich ger­ne vom Salat­buf­fet holen dürfen

Steaks vom Limousin-Jungbullen

Kers­tins Fitness-Steak 22,90 €
250 g Rump­steak mit gemisch­tem Salat und Vinaigrette

Müh­len­steak, unser Klassiker 23,90 €
250 g Rump­steak mit Kräu­ter­but­ter, Bratkartoffeln

Zwie­bel­steak 24,90 €
250 g Rump­steak mit gebra­te­nen Zwie­beln und Bratkartoffeln

Bau­ern­steak 25,90 €
250 g Rump­steak auf Pfef­fer­rahm­so­ße mit Gemü­se und Bratkartoffel

Beer­la­ger­steak 26,90€
250 g Rump­steak mit fri­schen, gebra­te­nen Cham­pi­gnons, Speck, Zwie­beln in Kräu­ter­but­ter und Bratkartoffeln

Haus­her­ren­steak 25,90€
250 g Bär­lauch­but­ter-Rump­steak mit Gemü­se und Bratkartoffeln

Limou­sin-Mut­ter­kü­he vom Hof 
Nord­hoff in Hohenholte

Des­serts

Her­ren­creme 5,20 €
nach Groß­mutters Art

Kara­mellcreme 5,20 €
mit Kro­kant