Unsere Speisekarte
Suppe
Rinderkraftbrühe | 5,10 € |
---|---|
mit herzhafter Einlage |
Kürbiscremesuppe | 5,90 € |
---|---|
mit gerösteten Kürbiskernen |
Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse | 12,50 € |
---|---|
an Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Kräuterbaguette |
Salat
bunter Blattsalat | 14,50 € |
---|---|
mit Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten und Baguette |
Vegetarisch
Ofenkartoffel | 15,90 € |
---|---|
mit Kräuter-Dip an Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette |
Ravioli mit Spinat | 14,90 € |
---|---|
in Basilikum-Pesto mit gebratene Kirschtomaten und geriebenen Parmesan |
Gebackener französischer Camembert 250g | 15,90 € |
---|---|
unter gerösteter Petersilie an einer Preiselbeer Birne und Baguette |
Fisch
Gebratenes Lachsfilet | 24,40 € |
---|---|
auf Wirsing in Rahm an Süßkartoffelpüree |
Wildgerichte
Zartes Wildschweinragout mit Waldpilzen | 22,90 € |
---|---|
und gefüllter Birne und Butterspätzle |
Medaillons vom Wildschweinerücken | 24,90 € |
---|---|
auf einer Waldpilzrahmsoße an Wirsing in Rahm und Kartoffelgratin |
Hauptgerichte
gegrilltes Hähnchenbrust | 15,90 € |
---|---|
auf einer Waldpilzsoße an Süßkartoffelpüree |
Wiener Schnitzel | 20,90 € |
---|---|
Kalbschnitzel mit Zitrone und Bratkartoffeln |
Beerlager Schnitzel | 15,50 € |
---|---|
unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern. Mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, dazu reichen wir Pommes frites |
gebratenes Schweinefilet | 20,50 € |
---|---|
auf einer Pfefferrahmsoße an Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelgratin |
St. Antonius Teller | 21,90 € |
---|---|
zarte Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchen mit frischen Champignons, Gemüse und Bratkartoffeln |
zu allen Hauptgängen gehört ein Salat, welchen Sie Sie sich gerne vom Salatbuffet holen dürfen
Steaks vom Limousin-Jungbullen

Kerstins Fitness-Steak | 22,90 € |
---|---|
250 g Rumpsteak mit gemischtem Salat und Vinaigrette |
Mühlensteak, unser Klassiker | 23,90 € |
---|---|
250 g Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln |
Zwiebelsteak | 24,90 € |
---|---|
250 g Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln |
Bauernsteak | 25,90 € |
---|---|
250 g Rumpsteak auf Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Bratkartoffel |
Beerlagersteak | 26,90€ |
---|---|
250 g Rumpsteak mit frischen, gebratenen Champignons, Speck, Zwiebeln in Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
Hausherrensteak | 25,90€ |
---|---|
250 g Bärlauchbutter-Rumpsteak mit Gemüse und Bratkartoffeln |

Limousin-Mutterkühe vom Hof
Nordhoff in Hohenholte
Desserts
Herrencreme | 5,20 € |
---|---|
nach Großmutters Art |
Karamellcreme | 5,20 € |
---|---|
mit Krokant |