Unse­re Speisekarte

Sup­pe

Rin­der­kraft­brü­he 4,50 €
mit herz­haf­ter Einlage

Vor­spei­se

Gra­ti­nier­ter Ziegenkäse 11,50 €
an Blatt­sa­lat mit Vin­ai­gret­te und Kräuterbaguette

Salat

bun­ter Blattsalat 15,50 €
mit Rie­sen­gar­ne­len in Kräu­ter­but­ter gebra­ten und Baguette

 

gro­ßer Gartensalat 16,80 €
in Vin­ai­gret­te mit sau­tier­ten Pfif­fer­lin­gen, Kno­chen­schin­ken und Baguette

Vege­ta­risch

Haus­ge­mach­te Quiche 14,90 €
aus Gemü­se mit Kräuter-Dip

 

Ravio­li mit Spinat  13,90 €
in Pes­to mit gebra­te­nen Kirsch­to­ma­ten und gerie­be­nem Parmesan

Fisch

gebra­te­ner Lachs auf fri­schen Pfifferlingen 19,90 €
mit Speck und Zwie­beln in Kräu­ter­but­ter gebraten
dazu Salzkartoffeln

Haupt­ge­rich­te

fri­sche Pfifferlinge 17,80 €
mit Speck und Zwie­beln in Kräu­ter­but­ter gebra­ten, Schnitt­lauch­rühr­ei, Kartoffelröstis  

 

Pfif­fer­lings­ra­gout 18,50 €
mit Band­nu­deln, Speck und Zwie­beln in Rahm  

 

Hähn­chen­brust mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen in Rahm 19,50 €
auf Band­nu­deln  

 

gegrill­tes Hähnchensteak  16,90 €
mit Toma­ten und Par­me­san über­ba­cken dazu Rosmarinkartoffeln  

 

Wie­ner Schnitzel  20,90 €
Kalb­schnit­zel mit Zitro­ne und Bratkartoffeln  

 

Beer­la­ger Schnitzel  15,80 €
unser west­fä­li­sches Schnit­zel von der Metz­ge­rei Red­lich aus Hal­tern. Mit fri­schen Cham­pi­gnons, Speck und Zwie­beln in Kräu­ter­but­ter gebra­ten, dazu rei­chen wir Pom­mes frites  

 

gebra­te­nes Schweinefilet 20,50 €
auf einer Pfef­fer­rahm­so­ße mit bun­tem Gemü­se und Kartoffelgratin  

 

St. Anto­ni­us Teller  21,90 €
zar­te Medail­lons vom Rind, Schwein und Hähn­chen mit fri­schen Cham­pi­gnons, Gemü­se und Bratkartoffeln  

zu allen Haupt­gän­gen gehört ein Salat, wel­chen Sie Sie sich ger­ne vom Salat­buf­fet holen dürfen

Steaks vom Limousin-Jungbullen

 

Kers­tins Fitness-Steak 22,90 €
250 g Rump­steak mit gemisch­tem Salat und Vinaigrette  

 

Müh­len­steak, unser Klassiker 23,90 €
250 g Rump­steak mit Kräu­ter­but­ter, Bratkartoffeln  

 

Zwie­bel­steak 23,90 €
250 g Rump­steak mit gebra­te­nen Zwie­beln und Bratkartoffeln  

 

Bau­ern­steak 24,90 €
250 g Rump­steak auf Pfef­fer­rahm­so­ße mit Gemü­se und Bratkartoffel  

 

Beer­la­ger­steak 24,90€
250 g Rump­steak mit fri­schen, gebra­te­nen Cham­pi­gnons, Speck, Zwie­beln in Kräu­ter­but­ter und Bratkartoffeln  

 

Haus­her­ren­steak 25,90€
250 g Bär­lauch­krus­ten-Rump­steak mit gegrill­tem Gemü­se und Bratkartoffeln  

 

Steak mit fri­schen Pfifferlingen 27,90€
250 g Rump­steak mit Speck und Zwie­beln in Kräu­ter­but­ter gebra­ten, dazu Bratkartoffeln  

Limou­sin-Mut­ter­kü­he vom Hof 
Nord­hoff in Hohenholte

Des­serts

Her­ren­creme 4,50 €
nach Groß­mutters Art  

 

Zitro­nen Sorbet 5,10 €
mit fri­schen Erdbeeren