Fei­ern Sie bei uns Ihr Fest

Fes­te und Veranstaltungen

Thumanns Mühle orga­ni­siert mit Lei­den­schaft und Erfah­rung Ihre Ver­an­stal­tung. Ob Hoch­zeit, Geburts­tag, Fir­men­fei­er oder Fami­li­en­fest – jede Fei­er wird indi­vi­du­ell und mit Lie­be zum Detail abge­stimmt! Las­sen Sie sich durch unse­re Menü­vor­schlä­ge inspi­rie­ren pla­nen Sie mit uns Ihren Abend!

Ihnen ste­hen zwei Ver­an­stal­tungs­räu­me für Ihre Fei­er­lich­keit zur Verfügung:

Der gro­ße Saal ist aus­ge­rich­tet für ca. 110 Per­so­nen und ver­fügt über eine eige­ne The­ke und Toi­let­ten­an­la­ge. Der klei­ne­re Saal ist aus­ge­rich­tet für maxi­mal 35 Per­so­nen. Bei­de Ver­an­stal­tungs­räu­me ermög­li­chen Ihnen unge­stört und unab­hän­gig vom Restau­rant zu feiern.

Ger­ne orga­ni­sie­ren wir für Ihre Ver­an­stal­tung auch ein klei­nes High­light, wie eine Kutsch­fahrt durch das schö­ne Müns­ter­land oder einen Kegel­abend. Von Früh­jahr bis Herbst kön­nen Sie auch unse­re Aa-Ter­ras­se reservieren.

Für Ihre Fei­er öff­nen wir auch außer­halb unse­rer Öffnungszeiten!

Stell­mög­lich­kei­ten

Menü­vor­schlä­ge

Menü­vor­schlag 1

als Buf­fet

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Vor­spei­sen
Vitel­lo Tonnato
Anti­pas­ti-Plat­te: Oli­ven, mit Schaf­kä­se gefüll­te Cham­pi­gnons, gegrill­te Auber­gi­ne, Toma­te Mozzarella

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Haupt­gang
Schwei­ne­schnit­zel mit einer Champignonrahmsoße
Hähn­chen­schnit­zel mit einer Curryfrüchtesoße
Back­schin­ken mit einer Altbiersoße
Kar­tof­fel­gra­tin und Rosmarinkartoffeln
Gemü­se­plat­te: Blu­men­kohl mit Hol­lan­dai­se, Mix­ge­mü­se, Boh­nen mit Speck
Blatt­sa­lat mit Sahnedressing
Kraut­sa­lat, Möh­ren­sa­lat und Gur­ken­sa­lat, Grie­chi­scher Bauersalat

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Des­sert
Pan­na cot­ta mit einer Erdbeersoße
Herrencreme

Menü­vor­schlag 2

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Am Tisch ser­vier­te Vorspeise
Anti­pas­ti-Plat­te: grü­nen und schwar­ze Oli­ven, gegrill­te Aubergine,
mit Schaf­kä­se gefüll­te Cham­pi­gnons, getrock­ne­te Toma­ten, Knochenschinken,
gefüll­te Spitzpaprika
Vitel­lo Tonnato
Baguette und Tomatenbutter

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Buf­fet
Schwei­ne­fi­let mit einer Pfefferrahmsoße
Mit Cham­pi­gnon und Zwie­bel gefüll­te Puten­brust mit einer Currysoße
Lachs auf Blatt­spi­nat mit einer Hum­mer­so­ß­e­Ge­mü­se Risotto
Im Ofen geba­cke­ne Kartoffelecken
Spätzle
Blu­men­kohl mit Hol­lan­dai­se, Rosen­kohl mit Speck und Zwiebel,
gedüns­te­tes Mix­ge­mü­se aus: Zucker­scho­ten, Kohl­ra­bi, Möh­ren, und Zucchini

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Des­sert
Pan­na Cot­ta unter einer Erdbeersoße
Herrencreme

Menü­vor­schlag 3

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Am Tisch ser­vier­te Vorspeisen
Feld­sa­lat mit Bal­sa­mi­co- Vinaigrette
Lachs­röll­chen und 2 Roast­beef Röll­chen mit Meer­ret­tichsah­ne gefüllt

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Buf­fet
Anti­pas­ti-Plat­te: grü­nen und schwar­ze Oli­ven, gegrill­te Aubergine,
mit Schaf­kä­se gefüll­te Cham­pi­gnons, getrock­ne­te Toma­ten, Knochenschinken,
gefüll­te Spitzpaprika
Vitel­lo Tonnato
Schin­ken mit Melone
Krabbencocktail
Baguette
gemisch­ter Blatt­sa­lat mit Vin­ai­gret­te und Sahnedressing
grie­chi­scher Bauernsalat

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Haupt­spei­sen
Schwei­ne­fi­let im Schin­ken­man­tel mit einer Champignonrahmsoße
Hähn­chen­steaks mit einer Gorgonzolasoße
Lachs auf Blatt­spi­nat mit einer Hummersoße
Rosa­ri­en- Kartoffeln
Spätzle
Gemü­se Risotto
Blu­men­kohl mit Hol­lan­dai­se, Rosen­kohl mit Speck und Zwiebel,
gedüns­te­tes Mix­ge­mü­se aus: Zucker­scho­ten, Kohl­ra­bi, Möhren

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Des­serts
Obst­sa­lat mit Vanillesoße
Nou­gat- Eis- Par­fait mit einer Himbeersoße

Menü­vor­schlag 4

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Vor­spei­sen
Gemüsetürmchen
an Salat in Himbeervinaigrette
mit Garnelen

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Haupt­gän­ge
Roast­beef im Gan­zen gebra­ten mit einer Bär­lauch Kruste
Schwei­ne­fi­let mit einer Pfefferrahmsoße
Kar­tof­felecken und Röstitaler
Blu­men­kohl mit Sem­mel­brö­sel und gehack­ten Ei
Mixgemüse

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Des­sert
Nou­gat-Eis­par­fait auf einem Himbeerspiegel
Herrencreme

Menü­vor­schlag 5

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Vor­spei­sen
Rind­fleisch­sup­pe
mit Grieß­klö­ßen und Eier­stich, Lauch

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Haupt­gän­ge

Rin­der­rou­la­den mit einer Rotweinsoße
Hähn­chen­schnit­zel mit einer Curryfrüchtesoße
Salz­kar­tof­feln und Rösti
Gemü­se­plat­te: Mix­ge­mü­se, Blu­men­kohl mit But­ter Speckbohnen
Blatt­sa­lat mit Sahnedressing

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Des­sert
Vanil­le­eis mit hei­ßen Himbeeren