Temming 34, 48727 Billerbeck  Tel.: 02507-1310

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

4,20 €

Vorspeisen

Salate

winterlicher Salat

gemischter Blattsalat mit gebraten Obst,
geschwenkten Putenbruststreifen und hausgemachtes Baguette

14,40 €

bunter Blattsalat

in einer Balsamico-Vinaigrette mariniert mit warmen Ziegenkäse, karamellisierten Wallnüssen mit gerösteten Kräuterbaguette

13,40 €

vegetarisches Gericht

Omlett

Eieromlett mit frisch gebratenen Champions, Kräutern und Gemüse

12,90 €

gebackener Camenbert a la Marlies

" Domedictin" 250g original-französischer Camenbert aus einer Privatkäserrei in der Normandie mit Preiselbeerbirne, Baguette und Butter

10,70 €

Fisch

gebratenes Lachsfilet

mit einer Rotweinsoße an buntem Gemüse und Kartoffelpüree

20,50 €

Zanderfilet

gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl an einer Rieslingsoße, mit gebackenen Kartoffelspalten

20,80 €

Hauptgerichte

Hähnchensteak

auf einer Orangensoße an verschiedenen Möhren und buntem Kartoffelgratin

15,30 €

Kalbsleber " Berliner Art"

zarte Leber mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben an Kartoffelpüree

16,50 €

St. Antonius Teller

zarte Medaillons vom Rind, Schwein und von der Pute mit
frischen Champignons, winterlichem Gemüse und Bratkartoffeln

18,92 €

Beerlager Schnitzel

Unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
dazu reichen wir Pommes Frites
auch als kleine Portion für 12,50 €

14,00 €

gebratenes Schweinefilet

mit einer Senfkräuterkruste auf einer kräftige Rotweinsoße mit Gemüse und buntem Kartoffelgratin

18,80 €

Rindergeschnetzeltes vom Limousin- Rind

in einem Champigon-Lauch-Ragout auf Bandnudeln

18,80 €

Dessert

Herrencreme

nach Großmutters Art

4,50 €

Winterliches-Eis-Parfait

an heißen Kirschen

5,80 €

unser Menü für Sie

Vorspeise

bunter Blattsalat

mariniert in einer Balsamico-Viniagrette mit warmem Ziegenkäse, karamellisierten Wallnüssen und gröstetem Kräuterbaguette

Suppe

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

Hauptgang

Medaillons vom Hirsch- und Wildschweinrücken

auf einer Rotweinsoße an gemischtem gemüse und buntem Kartoffelgratin

Dessert

Winterliches Eis-Parfait

an heißen Kirschen

Menüpreis

29,60 €

Comments are closed.

Unsere Steakkarte

Unsere Steakkarte

Rumpsteaks vom Limousin-Jungbullen – einzigartig in der Faser und im Geschmack

… zu den Steaks