Temming 34, 48727 Billerbeck-Beerlage  Tel.: 02507-1310

Hier finden Sie unsere à la carte-Karte.

Zum Mittagstisch an Sonntagen gibt es bei uns ein 3-Gang-Menü.

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

4,20 €

Salate

Marlies Salatteller

gemischter Blattsalat mit Mozzarellakugeln, Kirschtomaten, Paprikastreifen,
Schlottenzwiebel, Balsamico Vinaigrette und Kräuterbaguette

14,40 €

vegetarisches Gericht

Lindas Ravioli

Ravioli in einer Kräuter-Gorgonzolasoße, mit frisch geriebenen Parmesan

12,90 €

Fisch

Ofenkartoffel mit Lachs

mit Kräuterdip, geräuchertem Lachs und Salatbouquet

14,80 €

Fleischgerichte

unser westfälisches Schnitzel

von der Metzgerei Redlich aus Haltern, wahlweise serviert mit:
- frischen Champignons in Rahm
- gebratenen Zwiebeln
dazu reichen wir Pommes Frites
(als kleine Portion für 12,- €)

13,50 €

Beerlager Schnitzel

von der Metzgerei Redlich aus Haltern
mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, dazu reichen wir Pommes Frites und einen gemischten Blattsalat
(als kleine Portion für 12,- €)

13,50 €

Hähnchenbrust

mit Gemüse gefüllt, auf einer Rotweinsoße mit einer Fächerkartoffel
und einem gemischten Blattsalat

17,30 €

Medaillons vom Schweinefilet

auf einer Pfefferrahmsoße mit Bratkartoffeln, Bohnen mit Speck
und einem gemischten Blattsalat

19,30 €

St. Antonius Teller

zarte Medaillons vom Rind, Schwein und von der Pute mit
frischen Champignons, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

18,92 €

Dessert

Herrencreme

nach Großmutters Art

4,90 €

Comments are closed.

Unsere Steakkarte

Unsere Steakkarte

Rumpsteaks vom Limousin-Jungbullen – einzigartig in der Faser und im Geschmack

… zu den Steaks