Temming 34, 48727 Billerbeck-Beerlage  Tel.: 02507-1310

Zum Mittagstisch an Sonntagen gibt es bei uns ein 3-Gänge-Menü.

unser Angebot: 5-Gänge-Menü für 29,50€

Vorspeise: Ziege im Mantel – gebackener Ziegenkäse im Schinkenmantel auf winterlichem Blattsalat unter einer Walnuss-Vinaigrette

Suppe: Rindfleichsuppe mit herzhafter Einlage

Hauptgang: Mühlensteak 200g mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Dessert: Nugat-Eis-Parfait mit Himbeersoße

zum Abschluss: Espresso- Macchiato

 

Nachfolgend finden Sie unsere à la carte-Karte:

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

4,20€

Vorspeisen

Lachspraline

mit Lachs ummantelter Frischkäse mit einer Honig-Dill-Senf-Soße
und Salatbouquet

7,80€

Ziege im Mantel

gebackener Ziegenkäse im Schinkenmantel auf winterlichem Blattsalat unter einer Wallnuss- Vinaigrette

8,30€

Salate

herbstlicher Salat

gemischter Blattsalat mit gebratenem Obst, geschwenkten Putenbruststreifen und hausgemachtem Bagouette

14,40€

winterlicher Blattsalat

in einer Orangen-Honig-Vinaigrette geschwenkt, mit gebratenen Gänseleberstreifen

13,90€

vegetarisches Gericht

mediterrane Bandnudeln

in einer Pestorahmsoße mit geschwenkten Kirschtomaten, gehobelten Parmesan

12,90€

hausgemachte Gemüse-Frikadelle

an einem Kartoffelrösti mit Kräuterdip

13,10€

gebackener Camenbert a la Marlies

" Domedictin" 250g original-französischer Camenbert aus einer Privatkäserrei in der Normandie mit Preiselbeerbirne, Baguette und Butter

10,70€

Fisch

frisch gebratener Lachsfilet

auf einer Orangenpfeffersoße mit Brokkoliröschen unter Mandelbutter und Salzkartoffeln

20,60€

Thumanns Fischteller

Seelachs im Schinkenmantel, Zander auf der Haut gebraten und Lachsfilet an einer Orangenpferffersoße mit Reis

20,80€

Scholle "Finkenwerder Art"

mit Speck, Zwiebeln und Salzkartoffeln

17,10€

Fleischgerichte

Hähnchenbrust

gefüllt mit Frischkäse auf einer Rotweinsoße dazu winterlichem Gemüse und Kroketten

15,30€

Putenmedaillons

auf einer Curryfrüchtesoße mit winterlichem Gemüse und Reis

16,80€

Schweinerückensteaks

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten und
Kartoffelschnee

14,00€

Kalbsleber " Berliner Art"

zarte Leber mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben an Kartoffelpüree

16,50€

Medaillons vom Schweinefilet

auf einer weißen Pfefferrahmsoße, Bohnen mit Speck und Bratkartoffeln

17,90€

St. Antonius Teller

zarte Medaillons vom Rind, Schwein und von der Pute mit
frischen Champignons, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

18,92€

Beerlager Schnitzel

Unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
dazu reichen wir Pommes Frites

14,00€

Kleines Beerlager Schnitzel

Unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern

mit Zwie Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
dazu reichen wir Pommes

12,50€

Hirschkalbskeule in Preiselbeerrahmsoße

mit Speckrosenkohl, gefüllter Birne und Schupfnudeln

17,80€

zartes Wildschweinragout mit Waldpilzen

gefüllte Birne und Butterspätzle

19,50€

Medaillons vom Hirschrücken "rosa gebratene"

auf einer Sauerkirschpfeffersoße mit Broccoli und Butterspätzle

21,40€

Dessert

Herrencreme

nach Großmutters Art

4,50€

Nugateis-Parfait

mit warmer Himbeersoße

5,80€

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