Temming 34, 48727 Billerbeck  Tel.: 02507-1310

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

4,20 €

Vorspeisen

Lachspraline

mit Lachs ummantelter Frischkäse mit einer Honig-Dill-Senf-Soße
und Salatbouquet

7,80 €

Salate

winterlicher Salat

gemischter Blattsalat mit gebraten Obst,
geschwenkten Putenbruststreifen und hausgemachtes Baguette

14,40 €

vegetarisches Gericht

mediterrane Bandnudeln

in einer Pestorahmsoße mit geschwenkten Kirschtomaten, gehobelten Parmesan

12,90 €

gebackener Camenbert a la Marlies

" Domedictin" 250g original-französischer Camenbert aus einer Privatkäserrei in der Normandie mit Preiselbeerbirne, Baguette und Butter

10,70 €

Fisch

Thumanns Fischteller

Seelachs im Schinkenmantel, Zander auf der Haut gebraten
und Lachsfilet an einer Weißweinkräutersoße mit Reis

20,80 €

Hauptgerichte

Pesto-Hähnchenbrust

In Pesto mariniertes Hähnchensteak mit Tomate und Parmesan überbacken
und Rosmarinkartoffeln

15,30 €

Putentasche

Putensteak gefüllt mit Schinken, Ananas und Käse auf einer Rotweinsoße
und Kroketten

16,80 €

Kalbsleber " Berliner Art"

zarte Leber mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben an Kartoffelpüree

16,50 €

St. Antonius Teller

zarte Medaillons vom Rind, Schwein und von der Pute mit
frischen Champignons, winterlichem Gemüse und Bratkartoffeln

18,92 €

Beerlager Schnitzel

Unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
dazu reichen wir Pommes Frites
auch als kleine Portion für 12,50 €

14,00 €

Dessert

Herrencreme

nach Großmutters Art

4,50 €

Nugat-Eis-Parfait

mit Fruchtmouse

5,80 €

Menü

Lachspraline

mit Lachs ummantelter Frischkäse mit einer Honig -Dill-Senf-Soße und Salat

***

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

***

gebratenes Schweinefilet

unter einer Pfefferrahmsoße mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

***

Nugat-Eis-Parfait

mit Fruchtmouse

***

Espresso Macchiato

 

für 31,80 €

Comments are closed.

Unsere Steakkarte

Unsere Steakkarte

Rumpsteaks vom Limousin-Jungbullen – einzigartig in der Faser und im Geschmack

… zu den Steaks