Temming 34, 48727 Billerbeck-Beerlage  Tel.: 02507-1310

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

4,20 €

Tomatensuppe

mit hausgemachten Baguette

4,80 €

Vorspeisen

Lachspraline

mit Lachs ummantelter Frischkäse mit einer Honig-Dill-Senf-Soße
und Salatbouquet

7,80 €

Ziegekäse-Creme-Brulée

An Feldsalat unter einer Apfel-Vinaigrette

8,30 €

Salate

winterlicher Salat

gemischter Blattsalat mit gebraten Obst,
geschwenkten Putenbruststreifen und hausgemachtes Baguette

14,40 €

vegetarisches Gericht

mediterrane Bandnudeln

in einer Pestorahmsoße mit geschwenkten Kirschtomaten, gehobelten Parmesan

12,90 €

Romanesco-Puffer

mit Kräuterdip an Feldsalat unter einer Vinaigrette

10,10 €

gebackener Camenbert a la Marlies

" Domedictin" 250g original-französischer Camenbert aus einer Privatkäserrei in der Normandie mit Preiselbeerbirne, Baguette und Butter

10,70 €

Fisch

Frisch gebraten Lachsfiletwürfel

auf Tagliatelle geschwenkt in einer Spinat-Sahnesoße mit gehobelten Parmesan

20,60 €

Thumanns Fischteller

Seelachs im Schinkenmantel, Zander auf der Haut gebraten
und Lachsfilet an einer Weißweinkräutersoße mit Reis

20,80 €

Hauptgerichte

Pesto-Hähnchenbrust

In Pesto mariniertes Hähnchensteak mit Tomate und Parmesan überbacken
und Rosmarinkartoffeln

15,30 €

Putentasche

Putensteak gefüllt mit Schinken, Ananas und Käse auf einer Rotweinsoße
und Kroketten

16,80 €

geschnetzeltes von der Pute

in einer Curryfrüchtesoße mit Reis

15,80 €

Schweinerückensteaks

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten und
Kartoffelschnee

14,00 €

Kalbsleber " Berliner Art"

zarte Leber mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben an Kartoffelpüree

16,50 €

Medaillons Duo

vom Schwein und Rind an Bohnen mit Speck und Rosmarinkartoffeln

17,90 €

Rinderfiletgeschnetzeltes

in einer Pfefferrahmsoße mit Tagliatelle

17,90 €

St. Antonius Teller

zarte Medaillons vom Rind, Schwein und von der Pute mit
frischen Champignons, winterlichem Gemüse und Bratkartoffeln

18,92 €

Beerlager Schnitzel

Unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
dazu reichen wir Pommes Frites
auch als kleine Portion für 12,50 €

14,00 €

Dessert

Herrencreme

nach Großmutters Art

4,50 €

Nugat-Eis-Parfait

mit Fruchtmouse

5,80 €

Menü

Ziegekäse-Creme-Brulée

an Feldsalat unter einer Apfel-Vinaigrette

***

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

***

Mühlensteak, unser Klassiker

Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln

***

Nugat-Eis-Parfait

mit Fruchtmouse

***

Espresso Macchiato

 

für 29,50 €

Unsere Steakkarte

Unsere Steakkarte

Rumpsteaks vom Limousin-Jungbullen – einzigartig in der Faser und im Geschmack

… zu den Steaks