Temming 34, 48727 Billerbeck-Beerlage  Tel.: 02507-1310

Hier finden Sie unsere à la carte-Karte.

Zum Mittagstisch an Sonntagen gibt es bei uns ein 3-Gang-Menü.

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

4,20€

Kürbiscremesuppe

mit Ingwer-Kokosmilch

5,20€

Vorspeisen

Lachspraline

mit Lachs ummantelter Frischkäse mit einer Honig-Dill-Senf-Soße
und Salatbouquet

7,80€

Ziege im Mantel

gebackener Ziegenkäse im Schinkenmantel auf winterlichem Blattsalat unter einer Wallnuss- Vinaigrette

8,30€

Salate

herbstlicher Salat

gemischter Blattsalat mit gebratenen Kürbisstücken und Apfelspalten, geschwenkten Putenbruststreifen und hausgemachtem Bagouette

14,40€

Lachs an Salat

frisches Lachsfilet an einem gemischter Blattsalat mit Balsamico Vinaigrette und Baguette

16,40€

vegetarisches Gericht

mediterrane Bandnudeln

in einer Pestorahmsoße mit geschwenkten Kirschtomaten, gehobelten Parmesan

12,90€

hausgemachte Gemüse-Frikadelle

an einem Kürbis- Kartoffelrösti mit Kräuterdip

13,10€

gebackener Camenbert a la Marlies

" Domedictin" 250g original-französischer Camenbert aus einer Privatkäserrei in der Normandie mit Preiselbeerbirne, Baguette und Butter

10,70€

Fisch

frisch gebratener Lachsfilet

auf einer Rieslingsoße mit Brokkoliröschen unter Mandelbutter und Salzkartoffeln

29,60€

Thumanns Fischteller

Seelachs im Schinkenmantel, Zander auf der Haut gebraten und Lachsfilet an einer Hummersoße mit Reis

20,80€

Scholle "Finkenwerder Art"

mit Speck, Zwiebeln und Salzkartoffeln

17,10€

Fleischgerichte

Hähnchenteller

Hähnchengeschnetzeltes in einer exotischen Auberginen-Ananas-Soße mit Reis

15,30€

Putenmedaillons

auf einer Rotweinsoße mit winterlichem Gemüse und Kartoffelgratin

16,80€

Schweinerückensteaks

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
Kartoffelschnee und Salat

14,00€

Kalbsleber " Berliner Art"

zarte Leber mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben an Kartoffelpüree

16,50€

Medaillons vom Schweinefilet

auf einer Pfefferrahmsoße, Bohnen mit Speck und Bratkartoffeln

17,90€

St. Antonius Teller

zarte Medaillons vom Rind, Schwein und von der Pute mit
frischen Champignons, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

18,92€

Beerlager Schnitzel

Unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
dazu reichen wir Pommes Frites

14,00€

Kleines Beerlager Schnitzel

Unser westfälisches Schnitzel von der Metzgerei Redlich aus Haltern

mit Zwie Champignons, Speck und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,
dazu reichen wir Pommes

12,50€

Dessert

Herrencreme

nach Großmutters Art

4,50€

Eierlikör-Parfait

mit warmen Kirschen

5,80€

Nugateis-Parfait

mit warmer Himbeersoße

5,80€

Comments are closed.

Unsere Steakkarte

Unsere Steakkarte

Rumpsteaks vom Limousin-Jungbullen – einzigartig in der Faser und im Geschmack

… zu den Steaks