Temming 34, 48727 Billerbeck-Beerlage  Tel.: 02507-1310

Feste und Veranstaltungen

Thumanns Mühle organisiert mit Leidenschaft und Erfahrung Ihre Veranstaltung. Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Familienfest – jede Feier wird individuell und mit Liebe zum Detail abgestimmt! Lassen Sie sich durch unsere Menüvorschläge inspirieren planen Sie mit uns Ihren Abend!

Ihnen stehen zwei Veranstaltungsräume für Ihre Feierlichkeit zur Verfügung:

Der große Saal ist ausgerichtet für ca. 130 Personen und verfügt über eine eigene Theke und Toilettenanlage. Der kleinere Saal ist ausgerichtet für maximal 35 Personen. Beide Veranstaltungsräume ermöglichen Ihnen ungestört und unabhängig vom Restaurant zu feiern.

Gerne organisieren wir für Ihre Veranstaltung auch ein kleines Highlight, wie eine Kutschfahrt durch das schöne Münsterland oder einen Kegelabend. Von Frühjahr bis Herbst können Sie auch unsere Aa-Terrasse reservieren.

 

Für Ihre Feier öffnen wir auch außerhalb unserer Öffnungszeiten!

Menüvorschläge

Menüvorschlag 1
Buffet

***

Vorspeisen
Vitello Tonnato
Antipasti-Platte: Oliven, mit Schafkäse gefüllte Champignons, gegrillte Aubergine, Tomate Mozzarella

***

Hauptgang
Schweineschnitzel mit einer Champignonrahmsoße
Hähnchenschnitzel mit einer Curryfrüchtesoße
Backschinken mit einer Altbiersoße
Kartoffelgratin und Rosmarinkartoffeln
Gemüseplatte: Blumenkohl mit Hollandaise, Mixgemüse, Bohnen mit Speck
Blattsalat mit Sahnedressing
Krautsalat, Möhrensalat und Gurkensalat, Griechischer Bauersalat

***

Dessert
Panna cotta mit einer Erdbeersoße
Herrencreme

Menüvorschlag 2

***

Am Tisch servierte Vorspeise
Antipasti-Platte: grünen und schwarze Oliven, gegrillte Aubergine,
mit Schafkäse gefüllte Champignons, getrocknete Tomaten, Knochenschinken,
gefüllte Spitzpaprika
Vitello Tonnato
Baguette und Tomatenbutter

***

Buffet
Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsoße
Mit Champignon und Zwiebel gefüllte Putenbrust mit einer Currysoße
Lachs auf Blattspinat mit einer HummersoßeGemüse Risotto
Im Ofen gebackene Kartoffelecken
Spätzle
Blumenkohl mit Hollandaise, Rosenkohl mit Speck und Zwiebel,
gedünstetes Mixgemüse aus: Zuckerschoten, Kohlrabi, Möhren, und Zucchini

***

Dessert
Panna Cotta unter einer Erdbeersoße
Herrencreme

Menüvorschlag 3

***

Am Tisch servierte Vorspeisen
Feldsalat mit Balsamico- Vinaigrette
Lachsröllchen und 2 Roastbeef Röllchen mit Meerrettichsahne gefüllt

*** 

Buffet
Antipasti-Platte: grünen und schwarze Oliven, gegrillte Aubergine,
mit Schafkäse gefüllte Champignons, getrocknete Tomaten, Knochenschinken,
gefüllte Spitzpaprika
Vitello Tonnato
Schinken mit Melone
Krabbencocktail
Baguette
gemischter Blattsalat mit Vinaigrette und Sahnedressing
griechischer Bauernsalat

***

Hauptspeisen
Schweinefilet im Schinkenmantel mit einer Champignonrahmsoße
Hähnchensteaks mit einer Gorgonzolasoße
Lachs auf Blattspinat mit einer Hummersoße
Rosarien- Kartoffeln
Spätzle
Gemüse Risotto
Blumenkohl mit Hollandaise, Rosenkohl mit Speck und Zwiebel,
gedünstetes Mixgemüse aus: Zuckerschoten, Kohlrabi, Möhren

***

Desserts
Obstsalat mit Vanillesoße
Nougat- Eis- Parfait mit einer Himbeersoße

Menüvorschlag 4

***

Vorspeisen
Gemüsetürmchen
an Salat in Himbeervinaigrette
mit Garnelen

***

Hauptgänge
Roastbeef im Ganzen gebraten mit einer Bärlauch Kruste
Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsoße
Kartoffelecken und Röstitaler
Blumenkohl mit Semmelbrösel und gehackten Ei
Mixgemüse

***

Dessert
Nougat-Eisparfait auf einem Himbeerspiegel
Herrencreme

Menüvorschlag 5

***

Vorspeisen
Rindfleischsuppe
mit Grießklößen und Eierstich, Lauch

***

Hauptgänge

Rinderrouladen mit einer Rotweinsoße
Hähnchenschnitzel mit einer Curryfrüchtesoße
Salzkartoffeln und Rösti
Gemüseplatte: Mixgemüse, Blumenkohl mit Butter Speckbohnen
Blattsalat mit Sahnedressing

***

Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

360°-Ansicht vom großen Saal

Stellmöglichkeiten

Comments are closed.